foto1

Dosen FAI adalah dosen-dosen yang berkualitas dan berkompeten di bidangnya, lulusan dari dalam dan luar negeri dengan kualifikasi pendidikan Strata 2 (Magister/Master) dan Strata 3 (Doktor).

Saat ini 95% Dosen Tetap FAI UIKA Bogor telah tersertifikasi oleh Kementerian Agama Republik Indonesia, sehingga hal ini membuktikan kualitas yang telah dimiliki oleh para dosen sesuai dengan bidang keahlian masing-masing. Selain itu para dosenpun telah aktif didalam penelitian dan pengabdian masyarakat yang merupakan bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Banyak tokoh nasional dan penulis buku nasional yang menjadi dosen dan tenaga pengajar di FAI UIKA Bogor, sehingga memberikan warna didalam proses kegiatan di fakultas.

SocShare v2