PGMI Eratkan Kerjasama Dengan Sekolah Pioneer Melalui MoA

GM - Kamis, 21 Oktober 2021 Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Ibn Khaldun Bogor yang diwakili oleh Wakil Dekan III Bidang Kerjasama dan Dakwah Bapak Yono, S.H.I, M.H.I melakukan penandatanganan MoA (Memorandum of Agreement) dengan Kepala SD Pioneer Meruyung Depok Bapak Etra Nauval, Lc., S.Pd.I. Penandatanganan tersebut dilakukan di SD Pioneer bersamaan dengan kunjungan dan silaturahim para peserta Praktik Profesi Keguruan Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah.

Dengan adanya nota kesepakatan tersebut, Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidayah ingin memperkuat implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu; Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian, salah satunya dengan realisasi program Praktek Profesi Keguruan di sekolah tersebut.

Bapak Yono, S.H.I, M.H.I selaku Wadek III Bidang Kerjasama dan Dakwah menyampaikan bahwa penandatangan nota kesepakatan tersebut untuk memperkuat hubungan dan menambah poin bagi kedua belah pihak. "Dengan adanya kerjasama ini akan memperkuat hubungan antara FAI dengan Sekolah Mitra PPK PGMI serta dapat menambah poin untuk akreditasi", tegasnya. (Rif/Ral)