Penyusunan Rencana Kerja 2024 dan Laporan Kinerja 2023

Bogor, 14 Desember 2023 – Fakultas Agama Islam Universitas Ibn Khaldun Bogor (FAI UIKA Bogor) menyelenggarakan Rapat Penyusunan Rencana Kerja 2024 dan Laporan Kinerja 2023 pada hari ini. Acara ini dihadiri oleh seluruh jajaran Dekan Fakultas dan struktural FAI UIKA Bogor.

Rapat yang dihelat di ruang rapat utama FAI UIKA Bogor tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Agama Islam, H. M. Kholil Nawawi, Drs., M.Ag., serta turut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Dakwah, Dr. H. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd.

Dalam sambutannya, Dekan H. M. Kholil Nawawi menekankan pentingnya rapat ini sebagai momentum untuk merumuskan langkah-langkah strategis guna meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan FAI UIKA Bogor di tahun mendatang. Beliau juga menyoroti pencapaian dan kinerja fakultas selama tahun 2023 yang akan dicermati melalui Laporan Kinerja.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Dakwah, Dr. H. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd., turut memberikan arahan tentang peran penting fakultas dalam mencapai visi dan misi fakultas. Dedi Supriadi juga memberikan apresiasi kepada seluruh staf dan dosen FAI UIKA Bogor atas dedikasi mereka dalam menjalankan tugas-tugas akademik.

Pada akhir rapat, dihasilkan berbagai keputusan strategis yang akan menjadi panduan dalam menyusun Rencana Kerja 2024. Laporan Kinerja 2023 juga diharapkan menjadi bahan evaluasi untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan kontribusi fakultas dalam pembangunan ilmu pengetahuan dan kehidupan keagamaan di masyarakat.

Rapat Penyusunan Rencana Kerja 2024 dan Laporan Kinerja 2023 FAI UIKA Bogor menandai komitmen fakultas untuk terus berinovasi dan berkontribusi positif dalam pengembangan di Indonesia.