foto1

Fakultas Agama Islam UIKA Bogor berada di tempat yang sangat strategis, terletak di salah satu jalur utama kota Bogor yaitu Jl. K. H. Sholeh Iskandar Km 2 Bogor (dahulu Jl. Baru Kemang) serta dapat dijangkau dengan sangat mudah dari berbagai tempat disekitar Jabodetabek dan Banten. Toll Bogor Outer Ring Road (BORR) merupakan salah satu akses termudah yang dapat ditempuh dari jalur utara. Bis APTB pun dapat mengantar Anda tepat didepan kampus.

Dengan terus memperbaiki, membangun dan melengkapi fasilitas yang ada untuk kenyamanan mahasiswa didalam menjalankan aktifitas perkuliahan. Fasilitas yang tersedia saat ini: Masjid, Ruang Kuliah yang dilengkapi dengan Projector, Taman yang Asri, Tempat parkir yang nyaman, Kantin, perpustakaan, laboratorium, sarana olah raga, rusunawa, dekat rumah sakit, bank kampus, atm center, wifi access, unit kegiatan mahasiswa, dll.

SocShare v2