Penghargaan di Hari Kemerdekaan

Penghargaan di hari Kemerdekaan

Kembali Program Studi Pendidikan Agama Islam mendapatkan 2 penghargaan dalam rangka Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Penghargaan itu diberikan saat pelaksanaan upacara memperingati kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 di halaman Rektorat Universitas Ibn Khaldun Bogor.

Kedua penghargaan tersebut dalam kategori Jumlah Mahasiswa terbanyak ke-2 mengikuti program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Jumlah mahasiswa terbanyak ke-2 pendaftar di Universitas Ibn Khaldun Bogor tahun akademik 2022-2023. Selaku Kepala Program Studi pendidikan Agama Islam, Dr. Gunawan Ikhtiono, S.Sos., MSI, mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berjuang bersama membesarkan PAI. Sebagai generasi penerus kita tidak boleh menghilangkan peran serta jasa para pendahulu yang lebih lama berjuang merintis serta mengembangkan Prodi PAI.